Ушли года, ушло и время

Ушли года, ушло и время,
Оставив в памяти штрихи.
И смотрим на себя, не веря,
Когда мы были  молоды.

Лишь фотографий отпечатки,
Напомнят прошлое о нас.
Умчалось время без оглядки,
Взгрустнешь, бывает и не раз.

Как много значит наше время,
Его забыть не суждено.
Себя бывало не жалея,
Трудились вместе так давно.

Душою были коллектива,
Решали, спорили всегда.
Наверно в этом есть и сила,
Когда единая она.

Не так богато, мы и жили,
А как то ровно, что семья.
Дворами, семьями дружили,
Кампанейски, как друзья.

Играли свадьбы, веселились,
Застолье общее у всех.
А если горе  с ним делились,
Общей нитью был успех.

Ушли года, стереотипы,
Приходит новая волна.
И жизнь рождает свои клипы,
Минуты, дни и времена.
2020г.


Рецензии