Прости мне шалости и вольности

Андрей Гурлянд
"Прости мне шалости и вольности"


Прости мне шалости и вольности,
Мой хладнокровный и родной,
Забудь всё глупости и гордости,
А после - забери с собой.
Видавший всяческие мимики,
Невольно ты меня прощал,
Из сердца вытащи всё льдинки мне,
Но ничего не обещай!
Я не спрошу - зачем теперь ты здесь,
Зачем спасаешь жизнь мою?
Опять покой, мой забираешь весь
Опять мне говоришь - люблю ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии