О любви так сказать охота...

О любви так сказать охота,
Иль пропеть, о ней почитать,
Дар нам дан, любить,-это что-то!
Дар нам дан,-в облаках летать!

Я одна, мой ушёл навсегда!
А люблю.., просто, люблю...
Благодарность свою воздам,
Вседержителю я, Отцу!

Каждым утром, встречая рассвет,
Я молитву Ему возношу
И даёт Бог любви билет,
И я просто люблю.., люблю..!

Жизнь люблю, близких, далёких,
И обнять всех ,порой, готова!
Не бывает дорог-то, лёгких,
Но любите.., и легче дорога!

Вы прострите свои объятья
В даль, и облаку улыбнитесь,
Подхватите частичку счастья,
Да и Господа благодарите!

Необъятной, душа отзовётся,
Словно вышла за окоём...
Славной песней она зальётся...
Своей Родины, частью живём...

Мы частички приюта Бога,
Как же жизнь нам не любить!
Нас по жизни шагает много!
Так давайте, любовь творить!
Жить, и просто любить, любить...

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Замечательно о ЛЮБВИ, Светлана! Чудесно и душевно! Без ЛЮБВИ и жизни нет! Согласен с Вами! Спасибо! С восторгом,Игорь

Игорь Апрельский   31.01.2020 07:14     Заявить о нарушении
Приветик, Игорь!
Благодарю тебя, за восторги!
Верю тебе!
Доброго денька тебе!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   31.01.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.