Отношения

Сейчас в кафе встречаться как бы модно,
Туда прийти ты можешь с кем угодно
И поболтать, и кофейку попить.
А под покровом ночи, у окошка,
Ты сковородку жареной картошки
Лишь с избранными можешь разделить.


Рецензии