Любовь на расстоянии сказочных снов

Не долго с тобой мы били в разлуке
И вскоре случилось, то, что должно.
Мы вновь стали ближе, ведь это бывает,
Когда очень любишь и ценишь её.

Не смог я тебя отпустить безвозвратно
И ты так же это решить не смогла.
И вновь мы болтаем с тобою о главном,
О том, что мешает уснуть до утра.

Мы думали сможем забыть друг о друге,
Но очень не просто, такие дела.
Ты вновь зажигала огонь в моем сердце,
А я не давал тебе спать до утра.

И вновь ты решила «Нам нужно расстаться!»
А я снова с болью стараюсь понять,
Ну как же так можно с людьми расставаться?
Когда очень любишь, стараешься ждать...

Теперь я решил что не буду прощаться
И понял, что очень тебя я люблю.
Быть может удастся с тобою остаться
И в первый раз слово «люблю» говорю.

И снова ты в мысли свои улетаешь,
И снова не можешь себя удержать.
Потом говоришь, что нам нужно прощаться
И вновь ты уходишь... не смог удержать!

Но мы продолжаем с тобою общаться
И чувства свои не желаю скрывать.
А ти начинаешь опять замыкаться
И думать, быть может появится шанс.

Всё лучше и лучше тебя постигаю
И новое всё о тебе узнаю.
А это всё больше меня накрывает.
Опять понимаю, что очень тебя я люблю.

Всё ближе подходит нам время до встречи
И я очень жду эту встречу опять.
Но вновь ты решаешь, что это не верно,
Потом оставляешь меня одного в своих снах.

И снова меня накрывает волною отчаяния,
Не знаю что делать и как мне теперь поступить.
Опять потерял я тебя в этом мире отчаянном
И больно теперь по тебе слёзы лить.

Нет сил это больше терпеть и отстаивать.
Я понял, что нужно тебя отпустить.
И всю эту боль от разлуки нахальной,
В стихи эти я попытался вложить.

Не смог я услышать от девушки Милой,
Те важных три слова, которые греют сердца.
И больше её не назову я любимой.
Я больше её не увижу в сказочных снах...


Рецензии