Где оно настоящее счастье

Где оно настоящее счастье

Может все и не так как сказали попы,
После смерти её забирают.
Да и там, на верху райской нет красоты,
Наши души кого-то питают.

И земля не земля, здесь её только горсть,
Что внутри недоступного шара?
Может души опять нам, стараясь помочь,
На растопку идут самовара.

Чем добрей человек, тем просторней душа,
Больше света в ее будет массе.
Думать мне предстоит, торопясь не спеша,
Где оно настоящее счастье?


Рецензии