В ожидании жизнь прошла

А можно просто промолчать
И ничего так не сказать,
А человек всё ждет и ждёт,
Когда любовь ответ пришлёт...

Душа и сердце загрустит
И очень скучно станет жить,
И ожиданье станет мукой
И ты поймешь пришла разлука.

И зарыдает в тишине
Надежда, что жила в тебе,
Потом с годами понимаем
Как сами счастье обижаем.

У вот сидим мы у корыта,
Душа и сердце, всё разбито.
Не надо было нам молчать.
Вернись любовь, надо кричать.

Но мы молчим, а жизнь проходит
И никого мы не находим,
Любовь прошла,  кого винить,
В молчаньи дальше будем жить.

Нет смысла ждать в ответ любви,
А жить так хочется пойми,
Вместе с тобой, любовь моя,
Я до сих пор люблю тебя.

  09.12   30.01.20г.


Рецензии