Воспитаник и преданный должник

Благодарю безумие, что проживала,
Спасибо дням, когда взрывалась сотней искр,
До них я в точности не понимала
Кто я такая.. ошибиться был бы риск...
Спасибо глупости, наивности спасибо!
И мне не стыдно раструбить о них вот так,
К чему кричать о святости до хрипа?
Хоть обмануться рад всегда дурак.
Привет дерьму и "ностальгии" негатива
И многим людям, нарекающихся "друг",
Глаза открылись и сменилась перспектива -
Всё это часть их многочисленных заслуг.
Самодостаточность приходит не с годами
И не с заумными заглавиями книг,
А со стыдом и от ошибок со следами,
Я их воспитанник и преданный должник.


Рецензии