Голубая помада

О её нежные , игривые губы ,
Коснувшись , обретаешь томный покой ,
Под окном люди бегут в шумные клубы ,
Среди пошлых домов слетается рой .

Является лик кудесницы страстной ,
Опьяняет меня духами своими ,
Манит походкой местами не ясной ,
Заставляет смотреть  глазами взрывными .
Прильнёт , с ухмылкой поцелует мне шею ,
Закрою глаза лишь на мгновение ,
В фантазии пройду желаний аллею ,
За мысли испытаю смущение .
Проходят секунды , но словно года ,
Открываю глаза уже на кровати ,
На душе после сна , одна пустота ,
На шее помада , подобно печати .

Открытый балкон , под ним пьяные ссоры ,
В моей голове только цвет голубой ,
На небе из облачка вижу узоры ,
Так жду , с нетерпением , встречи с зарёй .


Рецензии