Что пишу?

                Отбиваясь от мессианства,
                Как простой человек – от бед…
                И рассерженное пространство
                В наших нимбах задуло свет».
                Э. Частикова

«Отбиваясь от мессианства,
Как простой человек – от бед»,
Я бросаюсь в Любви пространство,
И хватаю жадно сонет.

Может Бог и меня накажет,
Может смертный я здесь грешу.
Только кто ж, как не Он укажет,
Что неправильно я пишу!

19.06.2004.

Фото Сергея Коробцова – Эльвира Частикова (2-я слева) среди гостей творческого вечера композитора Варвары Галковой (в центре)


Рецензии