Ода влюблённым

Умеющий любить -
способен расставаться.
Желающие пить -
способны наслаждаться.
Умеющие ждать -
под занавес дождутся,
Обнимут, поцелуют
и мило улыбнутся
Тому, кто мучим жаждою,
Тому, кто смог дождаться,
Умеющим любить,
Способным наслаждаться...

29.01.2020г.


Рецензии