У всех у нас все впереди..

30.01.20
08.03

У всех у нас все впереди,
лишь миг прошедший за спиной..
Бог этим чудом наградил:
своей любовью, неземной..

Мы вечны, это суть всего..
Мы - солнце, небо, память, выси,
творенья Бога..Мы его
являем и любовь, и мысли!

Вдруг миг прошедший впереди?
Я поздравляю! Вот урок!
Его коль хочешь, то прими
и ровно так,чтоб было впрок!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии