Без тебя я ничей

                Полночь бьётся в стекло,
                вдоль балкона крадётся зима.
                И на грани безумия тонко дрожит перепонка…
                В. Прокошин

«Полночь бьётся в стекло,
                вдоль балкона крадётся зима.
И на грани безумия тонко дрожит перепонка»,
А дрожит оттого – ты же знаешь, ты знаешь сама,
Что во мне твоё сердце всегда отзывается звонко!
Так приди же скорей,
                возвратись из постылой разлуки,
Урони мне в глаза свет целебный из милых очей,
Прогони прочь тоску, протянув свои нежные руки,
Знаешь ты – я без них,
                без тебя – в этом мире ничей!

19.06.2004.

Фото Сергея Коробцова – обнинские поэты Эльвира Частикова (в центре)  Валерий Прокошин (справа)


Рецензии