По-настоящему

Особый, очень цепкий взгляд
и необычный, звучный голос
подал Господь. Дары назад
нельзя отдать, как лишний волос.
Родную Землю огляни окрест,
вдохни всю силу трав её, пьянящих,
зажми покрепче в кулаке нательный крест
и в голос спой. Как пел. По-настоящему.


Рецензии