Хорошо с тобой летать!

Как хорошо с тобой дышать,
От счастья робко улыбаться,
В прикосновениях утопать
И в наслаждениях купаться.

С тобой забыть о суете,
О размышлениях напрасных,
О боли слов на стороне,
О днях ушедших и ненастных.

С тобой напрасно не бывает,
Доверюсь я тебе во всём,
Моя любовь тебя встречает,
С тобой мы замки возведём.

Твои мужские руки, плечи
Мне так приятно обнимать,
И пусть продлятся наши встречи
Так хорошо с тобой летать.

       30.01.2020               


Рецензии