Виртуальный роман

Солнце светило в окошко
Был небосвод голубой-голубой
Если потерпишь немножко
Скоро навечно мы будем с тобой

Я там, где снег и бураны
Ты- там где лето, пустыни, жара
Горы, моря, океаны
Нам не преграда. И жизнь - не игра

Припев:
Вместе в сети интернета
Но разделяет бездушный реал
Я покупаю билеты
В край, о котором так долго мечтал

Общие мысли и чувства
Это немало, согласна со мной?
В сердце бывает так пусто
Думаю лишь о тебе я одной

Встретимся мы непременно
Мне до тебя двое суток пути
В жизни нас ждут перемены
Только прошу - подожди,подожди


Рецензии