Коленом под зад

Обошло внимание
Русскую жар-птицу.
Бросила Россию -
Едет за границу.

Там её одели.
Там её умыли.
И внимание было,
Пока деньги были.

Если денег мало-
Жизнь как редька с хреном.
Сразу все забудут
И под зад коленом.

Хочется в Россию
Ей опять вернуться.
Здесь "валялись" деньги.
Только"лень"нагнуться.


Рецензии