Собака мне открыла доброту

Собака мне открыла доброту,

Что есть такое, дружба, верность.

И безграничная любовь к всему,

В глазах блестит улыбка, радость.

Я стал счастливым, будто и не жил,

Она мне показала в мире счастье .

Спасибо друг, за то, что рядом был,

И научил меня быть честным.


Рецензии