Спираль

Секс в обмен на пищу-
Вот гримаса эволюции.
Я, как яйцо, очищен
Для моральной экзекуции.

Грязь везде,
Везде мухи летают,
Я в узде
На пути по спирали.

Вот же стыд!
Я один в упряжке!
Рот раскрыт
От такой натяжки.

А меня всё дальше колотят,
Будто я не туда еду.
Это самый главный наркотик
Знаменитого проповеда.

Больше нет сил тащить
Весь мой жизненный хлам,
Мне придётся платить
По побойным счетам.

Рубль раз,
Рубль два,
Рубль три…
Вместо ора остался хрип.


Рецензии