Возможно

Возможно не в том веке родилась я,
Но верю в ТО, что справедливость в мире существует.
И вот живу, за этим наблюдая,
И жду, ЧТО же в итоге будет.

Да! Я наверно старомодна...
И некоторые веянья мне чужды.
Зато от мнений, мне навязываемых, свободна.
Ведь кроме честности мне ничего не нужно.


Рецензии