Вперёд

Вперёд плывем и в этом дело,
Огонь стремлений не затух,
И пусть порой подводит тело,
Но не отказывает дух!
 
А значит все не так печально,
Есть цель, а будет и итог,
Горит в сердцах огонь желаний,
Движения вечного исток!
 
Вперёд от милого порога,
Котомка, посох или зонт,
Нам неизвестная дорога,
Свой открывает горизонт.
 
Идём друзья!
Навстречу с новым,
Рассвету что горит вдали,
Отбросив стылые оковы,
Вновь уплывают корабли.

Куда плывём, зачем ныряем?
Бушует мира океан,
Как нахлебаемся — узнаем,
На чем закончился роман!


Рецензии