Пели б вы

Знали б вы - как тяжко сердцу,
Пели б вы, ту песнь, что я
Завываю в ровень ветру -
Проклиная всё и вся...

Ели б вы со мной, ту пищу,
Что я в строках нахожу...
Занимали б ту же нишу,
Что занять так не хочу,

То тогда бы, может, вместе
Отдавали смерти долг,
И со мною, наплевав на вести,
Подводили бы итог!


Рецензии