Спорные высказывания и противоречивые суждения. 19

Обычно пробелы в воспитании заполняются матом.

Подарили мне надежду. Пригляделся, а надежда-то б/у.

Запоздавший смех - это свидетельство сложности шутки.

Что-то характер в последнее время испортился. А на ремонт денег нет.

Хорошему слушателю всюду рады. А вот с краснобаями дело обстоит не так однозначно.

Стабильная неподвижность украшает человека гораздо эффективней скромности. Поэтому о мёртвых рассказывают так много хорошего.

Объявление. Потерял доверие. Поэтому нашедшего просьба не возвращать. Всё равно не поверю, что доверие именно моё.

Даже если ты пытаешься остаться в стороне, то оказываешься на стороне тех, кто решил соблюдать нейтралитет.

Небольшое преувеличение - это такое, которое не превышает исходные факты больше, чем в два раза.

Кофе дома не нашёл. Чай тоже кончился. Пришлось гадать на гуще борща.

Ничего, ничего. Подумаешь - зимы нет. Зато весна врасплох не застанет.

Не следует надеяться на всё лучшее. Кое-что нужно оставить про запас.

Жить на полную катушку у меня никак не получается - катушка постоянно пустая.

Никак не удаётся потратить деньги с умом. Сколько водки ни куплю - всё равно мало получается.

Эгоист - это человек, который завидует людям, которые имеют счастье каждодневно общаться с ним.

Если у денег долго не получается испортить человека, то деньги его бросают и уходят портить другого.

Жизнь прожить - это вам не смертью прохлаждаться. В жизни приходится двигаться намного больше.

Враг хорош тем, что его в беде познавать не нужно. Нам ведь проверочные беды не нужны.


Рецензии