Спасенье в любви

                Мне, знавшей волны, и душно, и тесно
                В рамках, где пульс твой диктует размеры…
                Э. Частикова

Тебе, «знавшей волны»,
                иные размеры
Вселенной,
               не знавшей предела и меры,
Тебе говорю я – спасенье в Любви,
Я жду, я надеюсь…
А ты – позови!
Скажи – для кого будешь гордою ты
Среди той Вселенской сквозной пустоты?!.

19.06.2004.

Фото Сергея Коробцова – Эльвира Частикова 2-я слева на литературной встрече в Обнинске


Рецензии