Мы рождены...

Мы рождены, чтоб для кого-то стать надеждой,
И отдавать тепло своей родной Души.
Делиться мыслями, поддерживать всё время,
Плечо своё подставить и быть опорой для семьи.

Мы рождены, чтобы навеки вместе быть с Любимым,
Ему служить и почитать всегда.
Поддерживать во что бы то ни стало,
И отдавать ему частичку своего добра.

Мы рождены, чтобы мечты свои исполнить,
И воплотить их в жизнь сполна.
Детей родить и на ноги поставить,
Оставить след Души после себя.

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20


Рецензии