Маяк

Ты не бойся теперь сделать шаг,
Горизонта, касаясь рукою,
Я во мгле твой навеки маяк,
Проведу... и от шторма укрою.

Пробираясь сквозь вихри пучин,
Собирая картины всей части,
Не ищи больше веских причин
На потом отложить своё счастье…

Включай свет, сейчас можно уже,
Сломать прутья и выпустить птицу,
Счастье... - когда закрытой душе,
Можно снова навеки раскрыться...


Рецензии