Поскорей приходи

                Переспать это лето без имени, возраста,
                адреса.
                Всё на свете забыть,
                кроме этой безумной, земной
                И короткой любви…
                В. Прокошин

Без любви не могу,
                не могу,
                не могу! – ради Бога,
Поскорей приходи,
                разорви ожиданья туман,
Пробуди ото сна,
                что в бреду,
                что больной –
                хоть немного
Посиди, погляди,
                прогони мой мираж, мой дурман…
Приходи,
              возроди!…         

19.06.2004.

Фото Сергея Коробцова –


Рецензии