Поль Элюар - Внутренность

Через несколько мгновений
Художник и его модель
Обратятся в бегство.

Побольше добродетелей
Или поменьше бед
Мне памятник приметен

Вот нечто вроде пени
Блестящая медаль
За бОльшую печаль.


Рецензии