Властным росчерком пера

Властным росчерком пера -
Власть родимая смогла -
Приструнить вельмож своих.
Тем подпортив родным жизнь.
Как?
Гражданство - только наше!
За бугром счета - не в честь!
Глянь!
Страна, реально, краше!!!
Инвестируют все здесь.
Заводы строя.
С производством -
Таким, что люди все - спецы!
К чему им пить?!
К чему колоться?!
Есть цель!
Которой все верны!
Есть осознание Идеи -
Ради которой млад и стар -
Душой своею не беднея -
Приумножает капитал -
Семьи своей!
      Семьи родимой!
Семьи, в которой мы смогли -
Найти - и время, средства, силы -
Духовно-нравственно расти.
Да -
Властным росчерком пера.
Власть то в законы возвела -
Что я сейчас, друзья, озвучил.
Эх -
Языком - нашим - могучим!


Рецензии