За dверью

Шагну на цыпочках к двери с табличкой "Ад",
Я понимаю - смысла нет сопротивляться.
Ты даже там не перестанешь ревновать
Меня к одной из ста чужих реинкарнаций.
Не торопясь себе я подберу котёл,
В котором суждено теперь вариться вечно.
Молитву прочитай, зайдя в  родной костёл,
И в церкви не забудь зажечь, рыдая, свечку.
Вся суть лишь в том, как просто завершился цикл
Той, что всегда меня успешно замещала.
Нажатие громадной красной кнопки "Выкл"
И жизнь твою она покинула с вещами.
Нет, не жалею. Получилось всё легко,
Её полёт с балкона был вполне эпичен.
Не удивляйся, дама тут, недалеко
В огне горит и постоянно хнычет, хнычет...


Рецензии