Про сегодня

Поколение ВайФай,
С поколением Дай Дай,
Отдалилось,рассердилось,
И сказало: Не мешай,

Очень заняты они,
Все на цифру перешли,
Никуда не торопились,
Ожидали все 5 Джи,

Все родители трубят,
Мы забыли про ребят,
Очень верили надеясь,
Что они заговорят,

Но поёт один Ютуб,
Из планшетов и из труб,
Как то с этим все смирились,
Папин голос всё же груб,

Поколение На На,
С поколением Да Да,
Не хотели,но мирились,
Не всегда,на были за.

За хороший интернет,
И за жизнь вообще без бед,
Поколения ужились,
Через пару тройку лет.


Рецензии