Вишнёвый сад

                Ах, какой у меня был сад,
                Ветки вишен в окно стучали…
                Н. Лукичёв

Ах, как хочется мне в тот сад,
Где мелодии чудно звучали.
В том саду был бы очень рад
Я оставить свои печали.

Приоткрыть чуть секрет успеха
По его цветам и плодам.
Может встретится там мне Чехов –
Он ведь любит ходить по садам.

Пожелаю хозяину сада:
Пусть хоть в памяти, но хранить
Его свет, чтобы дальше рада
В нём была его Муза жить!

6.06.2004.


Рецензии