Прошли года, и век прошёл

Прошли года, и век прошёл,
Когда из радио на стенке
И из громоздких радиол
Звучали тихие "нетленки".
 
Теперь другие времена:
Без смысла, музыки и стиля
Потоки громкого говна
Несутся из автомобиля.


Рецензии
Это точно! Современные песни слушать невозможно.

Анна Остапенко   13.03.2020 16:56     Заявить о нарушении