Романс Сударыня

Сударыня! Ваш взгляд, таинственный и нежный,
Словами восхищение не передать.
Загадок полон и любви безбрежной,
И я хочу загадки эти разгадать.

Понять пытаясь, что же в вас таится,
Ловлю на мысли я себя:
"А вдруг в душе вашей хранится
Местечко лично для меня?"...

Я вас прошу, не торопитесь,
Ответ всю жизнь я ждать готов.
Но, если Да, вы просто улыбнитесь,
Улыбка лучше всяких слов.


Рецензии