Лебединая

Долгими ,длинными ,трудными
Вымолчу ,выплачу, выкричу
Переживу ,на выдохе
Я не люблю тебя, -вымолвлю
Вышепчу, выжегу, выдерну
Это чеку бесполезную
Переплыву ненужную
перегрызу нечестную,
И заменю на лучшее,
сейчас для меня неизвестное!
И расцвету на зареве
И не назло , а счастливо!
И если вдруг захочется,
Перетерпи , на выдохе ...
Здесь для тебя закончилась
Песня моя лебединая !


Рецензии