Сегодня время Благодати!

Оставь, мой друг, всё тленное, земное,
Оставь своё неверье и беспечность.
Всё преходящее забудь и суетное,
Ведь ожидают тебя Божий суд и вечность.

Пред Богом вдруг внезапно ты предстанешь,
Когда однажды жизнь твоя прервётся.
Пред Ним, как перед зеркалом, ты встанешь,
Другого выбора тебе не остаётся.

Пока ещё есть время Благодати,
Но очень близко страшный день Суда.
И если не готов ты и в грехах ты,
Пред Богом с чем предстанешь ты тогда?

Сегодня есть возможность примириться
Тебе с родными, ближними и с Богом,
Святой Христовой Кровию омыться
И укрепиться верным Божьим Словом.

В свет Божий принести свои грехи
И получить Его прощение и милость.
Спасенье обрести в Нём для души,
Что на кресте Голгофском совершилось.

И лучше это сделать , друг, сегодня,
Рискованно на завтра всё оставить,
Ведь может так случиться, всё возможно,
Что завтра будет поздно всё исправить.

06.04.2002


Рецензии