Тунис. Сахара 1

Коль экскурсию в Сахару
Вы решили посетить
То готовыми к подвохам
Непременно нужно быть.

Вероятно вас берберы
Там начнут атаковать.
С добродушною улыбкой
Кока колу вам вручать.

Лишь когда вы пить начнете,
Цену станут говорить.
Приставать, как мухи, будут
Цели чтоб своей достичь.

Надо тут стоять как камень,
Ничего им не платить.
Чтобы было неповадно
Так туристов разводить.


Рецензии