Сатанею...

Я оглох от медийных истерик,
Я ослеп от бенгальских огней...
Ни во что уже разум не верит.
С каждым днём власть толпы сатаней.

Сатанею и я, как в запое,
В канители припадочных дней.
Пропивается время пустое,
Что ещё, с каждым днём, сатаней...

30.01.20г


Рецензии