У Человечества нет большего врага, чем Разум...

У Человечества нет большего врага,
Чем Разум,
Открывшего небесные врата-
Гримасам.

Чьи подвиги, до мерзости, жестоки,
С тех самых пор, как вспомнили о Боге.


Рецензии