752. Погаснет свет

18.04.1987

Погаснет свет, за окнами темно,
Усталых дум опять прервётся нить.
От прошлого нет больше ничего,
О будущем не нужно говорить.

Пора сейчас покаяться, любить,
Господи! Надеяться и... верить.
То, что от Бога в жизни сохранить,
Стучащимся... открывая двери.
                W. Urban


Рецензии