Звездою падая в надир!

А нам с тобою мало дня!
И нам остались эти ночи...
И где встречаю я тебя...
Так кто же нам...
               - так напророчил?

Любить за горизонтом смысла,
Звездою падая в надир?..
За всплеск весла по водам Стикса -
Чертить тот огненный пунктир...

И уходить тоски-печали!
Нам не бояться этой Тьмы! -
Где грея пальцы над свечами
Страну Любовь
                Узнали мы!


Рецензии