Ох Снежана, ох Снежана твои косы-ляпота

Ох Снежана,ох Снежана твои косы-ляпота,
И сама ты в красном одеянии,
Распрекрасно хороша,
Молодая,персик свежий,
Пахнешь обалденно ты,
Девочка кокетка сладка,
В голове начались куражи!


Рецензии