Что хочешь?

              Напиши, и всё простится,
              Фразу: «Я тебя люблю!»
                М. Бендрышева

Хочешь – я тебе раскрашу
Яркой краской потолок?
Хочешь – я в печали чашу
Всыплю смеха порошок?
Хочешь – солнышко поймаю
Ночью я в сачок луны?
Хочешь – сам уже не знаю…
Соберу тебе все сны?
Ну а хочешь – разозлю,
Только ты скажи…
Или напиши!

4.04.2004.

Фото Сергея Коробцова – Маргарита Бендрышева в галерее Климентовской в Калуге


Рецензии