Кружат снежинки в вальсе снежном...

Кружат снежинки в вальсе снежном,
ложатся тихо нам на плечи.
Какой же он сегодня нежный
этот уютный зимний вечер.
И на твоих ресницах тоже
они пристроились уютно,
ты на снегурочку похожа
красивей и представить трудно!
Зима с тобою стала краше
и не страшны теперь морозы:
ещё есть чудо в мире нашем
я в январе услышал грозы.
Они в душе моей гремели,
а в сердце молнии сверкали,
мы зиму полюбить сумели,
до сих, себя ещё не знали.

©   23,01,2020.  2:50.


Рецензии