751. Остынет день

19.04.1987

Остынет день за горизонтом ночи,
Со временем остынут и сердца.
И, иногда лишь вспомнят, между прочим
То, что забыть пытались навсегда.

И память всколыхнёт апрельским снегом,
И на висках застынет сединой.
Не нужно думать больше над ответом,
На все вопросы жизни той, былой...
                W. Urban


Рецензии