Подарок маме

Захотела как-то маленькая дочка,
Мамочку подарком нежным удивить.
Хочется родную с праздником поздравить,
Только нету денег что-нибудь купить.

Взяв тихонько паспорт с ножницами вместе,
Рукоделью стала время посвящать.
Кропотливо стала вырезать сердечки,
Праздничный цветочек чтоб из них создать.

Увидав такое дочкино творенье
Мама на пороге вкопанная стала.
Не смогла ни слова вымолвить она
Статуе подобно в комнате стояла.


Рецензии