Волки Вселенной

Волки вселенной
Внезапно кровь нас калибрует,
И мы, - закатное Основ,
 в пределах ищем Междуречья, как будто тысячи слонов...
Как будто, в эталонных взмахах, как птицы все кружим над раем,
А он совсем не видит нас, шелк звёзд колдует наши стаи..
Смыкая физику и грёзы, ломая амплитуды мигов,
А мы кружим, в том танце, фуги, забыв о вечном древней Лиги ..


Рецензии