Кукушка - два, 18 плюс!

      1.
Муж сидит в сторонке,
Не мешает действию,
А жена на шконке (1)
С другим прелюбодействует.
Зачем ему порнуха?
Он сам-себе закрутит,
Как его подруга
С мужиками мутит.
Добровольцев много,
А ему отрадно:
Жена - не недотрога;
Даст всем, ну и ладно.
Вот и вынут причиндал
После извращения...
Господи, за что ты дал
Такие попущения? (2)

        2.
В этих жалкеньких людей
Бес вселился, видимо,
И растет число бл@дей,
Вряд ли сократим его.
Потому что в городах
Опустели храмы;
Бог забыт, греха размах
Накрывает страны.
От разврата как спастись?
Здесь одна дорога;
Покрестись и помолись,
Чтобы вспомнить Бога.
Ну, а если сам куколд (3)
Грех творит умышленно,
Там, в аду, отрежут болт;
Для него излишний он.

Примечания.
1. Шконка - (криминальный жаргон) койка, спальное место. 
2. Попущение Божие - позволение Бога совершать своим творениям дела, неугодные ему. Примеры: стихийные бедствия, злодеяния, грешная жизнь.
3. Куколдами (от старофранцузского «кукушка») называют мужей, которые не только соглашаются на измену жен, но еще и желают ее.


Рецензии
Не знал, что такое бывает.

Товарищ Дворецкий   07.02.2020 12:11     Заявить о нарушении
Век - живи. век - учись,
Дураком… и т.д.
Спасибо, за отзыв, Товарищ!

Кленин   07.02.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.