Власть

Путин, Меркель и Макрон
Общий есть у них Патрон
И общи их повара
Сдаться нам давно пора.

Трамп парит над Украиной
Сын у Байдана, - скотина
Им Зеленский подпевал
Комик, хам и трус, - нахал.

Все они "лесные братья"
В основе власти капитал
Народу отданы напасти
И новый мор на всех напал.


Рецензии