Снег

Утро. Снег идёт. Идёт! В буквальном смысле. Слышу его лёгкие шаги за окном. Словно малярной кистью, не жалея белил, покрывает собой заждавшуюся землю. Не прошло и получаса – полное преображение – нет чёрного, нет серого. всё кругом белым-бело! И душа моя, словно выбеленная, чистая, без помарочки… Эх, как бы сохранить это новое ощущение лёгкости, невесомости, чистоты?! Боже, всё в Твоей власти, Ты дал мне новый день, новую жизнь. Благослови, душа моя, Господа! И не забывай благодеяний Его... Аминь.


Рецензии
Тамара, какие прекрасные строки! Чистота и СВЕТ идут с каждого слова! Образ снега великолепен.

Елена Ускова-Южная   15.07.2021 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.